Diesen Blechkuchen müsst ihr einfach mal ausprobieren…er ist so lecker und ihr könnt ihn je nach Jahreszeit mit den Früchte belegen die gerade Saison haben. Ich bin mit meinem Rezept etwas spät dran, denn ich hatte ihn mit Johannisbeeren aus dem eigenen Garten belegt-zur Hälfte! Auf die zweite Hälfte kamen leckere Blaubeeren vom Markt.
Probiert es einfach mal aus, es ist ja jetzt bereits Zwetschenzeit und ich kann ihn mir damit belegt auch supergut vorstellen. Aber ich muss euch vorwarnen: es ist viel Fett enthalten und Fett ist ja bekanntlich ein Geschmacksträger…also extrem lecker dieser Kuchen, sage ich nur!
Rezept Beerenkuchen auf dem Blech mit Baiserhaube
Zutaten für ein Blech (am besten ein tiefes Blech nehmen)
Inzwischen Eiweiß mit einer Prise Salz und Zitronensaft steif schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen. Die Eiweißmasse auf dem Kuchen verstreichen und den Kuchen in weiteren 15 Minuten fertig backen.
Ich wünsche euch gutes Gelingen und genießt die Kaffeezeit…
Liebe Grüße von Filine
*Geschirr
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lecker, die kuchen würde ich sofort probieren :).
liebe grüße!
Mmh das sieht sehr lecker aus! Ich mag Johannisbeeren und Blaubeeren 😉 Aus Johannisbeeren mache ich meist Marmelade. LG
Hmm lecker und doppelt gemoppelt
Liebe Grüße
Hallo Silvia,
bei Blech Kuchen teile ich auch immer. So hat man für jeden Geschmack etwas. Rezept ist schon mal gespeichert.
Liebe Grüße und einen guten Start in die Woche
Sabine
Klingt total lecker und sieht toll aus. Kommt da wirklich keine Butter oder Öl ran? Ist es dann wie ein Bisquitboden?
Werd ich auf jeden Fall probieren!
LG Antje
Wie immer sieht verdammt lecker aus
LG Leane
Das sieht wahnsinnig lecker aus 🙂 Yummy
Hmm lecker schaut echt gut aus 🙂
Lg Margit