Ein einfacher Grießpudding mit Milch gekocht. Ein paar Blaubeeren und eine halbe Mango püriert und in zwei Hälften auf dem Grießpudding verteilt – das ist soooo… lecker!
Vorher gab es eine Champignoncremesuppe mit Kräuter-Käse-Blätterteigstange– selbstgemacht! Das geht auch ganz easy – das Rezept bekommt ihr auch dazu!
250 g Champignons (geputzt und in Stücke geschnitten)
1 Zwiebel in Würfel schneiden
1 Glas Gemüsebrühe
etwa 1 B. Sahne
Salz, Pfeffer, Muskat gerieben, Zitronensaft
Die Champignons mit den Zwiebelstückchen andünsten, mit etwas Mehl bestäuben. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen, Sahne ebenfalls zugeben und alles etwa 15-20 Minuten kochen lassen. Anschließend mit dem Pürierstab pürieren und mit den Gewürzen abschmecken.
Dazu habe ich eine Blätterteig-Kräuter-Gewürzstange gegessen, die man auch ganz leicht selbst herstellen kann. Dieses Rezept bekommt ihr morgen!
Mit meinem Abnehmen wird es wohl wieder nichts:-) Vielleicht ab morgen…
Liebe Grüße
Eure Filine
mmh das sieht beides sehr lecker aus 😉 Schade, dass ich nicht in den Bildschirm reinbeißen kann 😛 LG
Ich würde auch beides nehmen, ich mag gerne Grieß und die Käsestange sieht auch lecker aus.
LG
Ohh schaut das wieder einmal köstlich aus. Besonders diese Kräuter-Käse-Blätterteigstange, und ich mach ja "Fastenzeit". Lg Tina-Maria
Sieht super lecker aus (auch wenn ich keine Pilze mag) :o) Aber auf das Rezept der Blätterteig-Kräuter-Gewürzstange freue ich mich schon :o)
Das sieht echt super köstlich aus!
die suppe sieht toll aus! und in die stange würde ich auch am liebsten gleich reinbeissen
MHHHHHMMMMMMMMMMMM lecker